22.11.2019, 09:59

И. о. главы города Элисты – главы администрации Элисты Дмитрий Трапезников в среду провел прием граждан по личным вопросам. 

В беседе приняли участие руководители структурных подразделений муниципалитета, которые дали необходимые пояснения и комментарии по каждой проблеме, поднятой заявителями.

В частности, элистинцы обратились к Дмитрию Трапезникову по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства дома для калмыцких актеров, обеспечения инфраструктурой земельных участков для льготных категорий граждан. Дмитрий Викторович не оставил без внимания ни один вопрос: "Мой принцип – не заниматься отписками, а постараться решить проблему. Не бывает безвыходных ситуаций. Будем работать".  

По многим объектам запланирован выезд и. о. градоначальника. Вся его следующая рабочая неделя буквально расписана по минутам. Дмитрий Трапезников акцентировал особое внимание на проблеме неработающих лифтов в многоквартирных домах 7-го и 9-го микрорайонов. Он отметил, что до конца текущего года планируется инвентаризация лифтового оборудования в многоквартирных домах.      

На приеме прозвучали не только просьбы, но и предложения горожан, например, инициатива элистинцев - посадить саженцы для будущего парка Памяти на территории мемориального комплекса "Исход и Возвращение".   

Тина Аксаева

Фото Ирины Зундуевой