26.06.2024, 01:59

В среду глава администрации Элисты Шафран Тепшинов провел личный прием граждан.

Горожане обратились к сити-менеджеру с просьбами оказать помощь в получении жилья, благоустройстве территорий, проведении и реконструкции инженерных коммуникаций, оформлении земельного участка, размещении нестационарных торговых объектов.

Ветеран МВД пожаловался на то, что тротуар за Домом правительства владельцы легковых автомобилей превратили в проезжую часть и парковку. А ведь это зона отдыха горожан, где всегда много детей и туристов, рискующих попасть под колеса проезжающего автотранспорта. Вопрос взят на контроль, для его решения будут привлечены сотрудники ГИБДД.

Также элистинец обратил внимание на состояние беговой дорожки на стадионе «Буревестник» и придомовой территории домов №№25, 26, 27, 28 в первом микрорайоне. Как доложили градоначальнику присутствовавшие на приеме представители ответственных структур горадминистрации, беговая дорожка отремонтирована. По программе «Формирование комфортной городской среды» 15 сентября выполнены работы по обустройству парковки, ремонту тротуара на территории МКД №№ 25-28 в первом микрорайоне.

Всем заявителям ответы будут даны в письменном виде.