17.01.2019, 20:03

В первом полугодии наступившего года на "Элистинскую панораму" подписались 2706 горожан.

Ну а если детализировать, то по сравнению со вторым полугодием 2018 года в первом полугодии 2019 года на нашу газету подписалось на 65 элистинцев больше. По традиции в своём первом новогоднем номере мы благодарим читателей, наших верных друзей за поддержку единственного официального столичного печатного издания. В современных условиях лидерства информационных интернет-ресурсов для любого печатного издания даже такое незначительное увеличение тиража свидетельствует о наметившейся положительной тенденции. 

К слову, наш читатель проголосовал за "Элистинскую панораму" не "лайками" или "просмотрами", а рублем. Безусловно, такое доверие накладывает на нас огромную ответственность, требует быть востребованными и интересными своему читателю. Надеемся, что  нам в этом поможет созданный в конце прошлого года клуб читателей "Элистинской панорамы", на который возлагаем большие надежды.

Отдельная благодарность за помощь в проведении подписной кампании руководителям городских и республиканских учреждений. И в первую очередь, Управлению образования администрации Элисты. 

Как мы уже ранее сообщали, по инициативе  заместителя главы городской администрации Георгия Рубеко редакция учредила ценные призы для организаций, имеющих свыше ста подписчиков на "Элистинскую панораму".  По итогам подписной кампании на первое полугодие 2019 года были определены победители - МУП "Элиставодоканал" (158 подписчиков) и Калмыцкий государственный университет им. Б. Б. Городовикова (130 подписчиков).  К сожалению, оказавшийся на третьем месте в нашем рейтинге МУП "Энергосервис",  а  также городские школы и детсады по количеству  подписных экземпляров до редакционного приза не дотянули, но конкурс, объявленный "ЭП", в дальнейшем будет продолжен и у этих организаций есть реальный шанс войти в список счастливчиков. 

Пока же судьба первых призов "Элистинской панорамы" - туристических путёвок на Домбай - определилась во время розыгрыша лотереи на новогодних корпоративах сотрудников КалмГУ и Элиставодоканала. Счастливыми обладателями призов от "ЭП"  стали: сотрудница "Элиставодоканала"  Любовь Лиджиева и заведующая сектором поддержки  сайта  регионального опорного университета Саглара Чингеева, которых тепло поздравили с удачей Георгий Рубеко и сотрудники редакции "ЭП".  

“Желаю всем удачи в новом году. Мне приятно вручить приз “Элистинской панорамы” сотруднице Калмыцкого госуниверситета - одного из наших самых крупных и надежных партнеров”, - подчеркнул Георгий Леонидович. 

Зоя УБУШИЕВА