22.11.2019, 11:39

Ежегодная летняя киношкола, созданная по инициативе национального фонда «Наследие Бумбы» и академии будущего «Профессориум», осуществляет набор школьников республики в новую лагерную смену.

«Третий год мы проводим кинолагерь для подростков. В этом году решили трансформировать этот проект.  Летняя киношкола отличается тем, что ее основной задачей является найти юных авторов. Их идеи воплотятся на экране», - анонсировала член гильдии режиссеров РФ, соучредитель национального фонда «Наследие Бумбы» Элла Манжеева.

Занятия пройдут в Элисте с 16 по 23 августа. Заявка на участие принимаются до 2 августа на электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В ней, помимо возраста (12+) и краткой биографии, необходимо дать краткое описание сюжета фильма с добавлением образных элементов (хронометраж 5 минут) и ответить на вопрос: почему ты хочешь участвовать в киношколе? При этом каждый пункт заявки не должен превышать одной страницы (справки по телефону 8927-593-20-20).

Затем на конкурсной основе независимый экспертный совет отберет 15 самых интересных заявок и даст возможность подросткам принять участие в летней киношколе бесплатно. К слову, в экспертный совет входят настоящие звезды: актер Гоголь-центра, режиссер Евгений Сангаджиев, телеведущий, капитан команды КВН «Сборная РУДН», гендиректор компании «My Way Productions», член Общественной палаты города Москвы Сангаджи Тарбаев , режиссер, художественный руководитель Национального драматического театра имени Б.Басангова заслуженный деятель искусств РК и РФ Борис Манджиев и актер нацтеатра РК Эренцен Авяшкиев.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net