02.12.2021, 01:31

Вчера в калмыцкой столице стартовал отопительный сезон.

Такое решение было принято в среду на рабочем совещании под руководством Главы городской администрации Дмитрия Трапезникова. Как доложил его первый заместитель Константин Шурунгов, во всех

многоквартирных домах Элисты и организациях с централизованным отоплением плановые мероприятия к осенне-зимнему сезону выполнены в полном объеме, паспорта готовности выданы. АО «Энергосервис» в свою очередь в преддверии сезона произвело замену 3,6 км теплосетей и оборудования на объектах. Запустить котельные можно в любое время, заверил тогда представитель предприятия. Кстати, ранее теплом были обеспечены некоторые социальные учреждения, в том числе и Республиканская больница им. П.П. Жемчуева.

Дмитрий Трапезников поблагодарил коммунальщиков, включая управляющие компании, за своевременно проведенную работу, поскольку все участники подготовительного процесса уложились в необходимые сроки. «В этом году холода наступили раньше обычного, поэтому начнем подавать тепло восьмого октября в 8.00», - распорядился градоначальник.

В тот же день было подписано соответствующее распоряжение, в надзорные органы разосланы уведомления о начале отопительного периода.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж