02.07.2022, 01:37

В четверг, 19 мая, в редакции «Элистинской панорамы» состоялся традиционный розыгрыш призов среди подписчиков городской газеты.

Сразу отметим, что из-за пандемии в 2020 году нашему изданию пришлось перенести розыгрыш лотереи на более поздние сроки. Как следствие, произошло небольшое отставание от графика. Поэтому в этот раз он проводился среди тех, кто подписался на первое полугодие 2021 года.

Традиционно в состав общественной комиссии вошли наши самые активные читатели, которые специально пришли в редакцию, чтобы поучаствовать в мероприятии. Они ответственно подошли к делу и внимательно наблюдали за прозрачностью процедуры. А главному победителю предыдущей лотереи, сотруднику детского сада № 22 Людмиле Урубжуровой, выпала приятная миссия - непосредственно вращать барабан и доставать из него счастливые номера. В этом ей помогал учащийся средней школы № 12 Данил Уланов.

Всего среди 1359 зарегистрированных номеров было разыграно 25 ценных призов, главный из которых - ноутбук. В списке также значились сертификат на «ЭП», беспроводные наушники, набор посуды, мультиварка, стайлер, светильник, наборы инструментов и другие бытовые предметы, полезные и необходимые в хозяйстве. Но кто станет обладателем того или иного приза, конечно же, решала госпожа Удача.

Ведущая ознакомила зрителей с условиями лотереи, в барабан загрузили билеты с номерами и основное действо началось. Объявление лота, вращение барабана, заветный номерок и тихий шепот: «Повезло». А в большей степени повезло работникам дошкольных учреждений, городских школ, столичных коммунальных предприятий и налоговой службы. Именно представителям этих сфер чаще всего улыбалась Фортуна. Кульминацией лотереи стал розыгрыш суперприза, который нынче достался Игорю Шивлянову.

Очередной розыгрыш лотереи завершился. «Этой осенью я выиграла в лотерею «ЭП» робот-пылесос. Уборка в доме с ним оказалась намного проще: включаю его в онлайн-режиме, и пока я на работе, мой помощник наводит порядок. Даже шерсть животных робот убирает без труда, так что у меня в квартире теперь чисто без лишних усилий. Это прекрасный подарок от городской газеты», - поделилась своими впечатлениями Людмила Урубжурова.

Стоит отметить, что в лотерее среди подписчиков «Элистинской панорамы» проигравших нет. Ведь каждый из них получает с доставкой на дом актуальную информацию, новости экономики и культуры, о деятельности муниципалитета, рассказы о людях и истории родного края.

 

Саглара КАЛЯЕВА