28.02.2024, 11:29

Принято считать, что в декабрьские дни госпожа удача раздает улыбки намного чаще и охотнее.

В преддверии новогодних праздников коллектив редакции газеты «Элистинская панорама» провел розыгрыш призов среди подписчиков на второе полугодие 2021 года.

Как и было объявлено заранее, розыгрыш состоялся 15 декабря в 11 в редакционном офисе, по ул. Номто Очирова, 4, в присутствии самых активных подписчиков газеты, представителей столичных организаций и предприятий, которые всегда со всей ответственностью относятся к подписной кампании на «свою» газету. И именно из их числа по традиции была сформирована независимая тиражная комиссия, четко отслеживавшая процедуру проведения розыгрыша лотереи. На этот раз в нее вошли Жанна Дорджиева и Алтана Беркасимова – представители двух городских предприятий «Элиставодоканал» и «Энергосервис» - самых крупных корпоративных подписчиков «ЭП». Также в качестве общественного наблюдателя выступила педагог дополнительного образования детского сада № 29 «Иньгллт» Лариса Куркаева. Коллектив этого дошкольного учреждения тоже в числе активных читателей «ЭП».

Кроме того, из числа присутствовавших на розыгрыше зрителей была сформирована общественная комиссия, ее члены осуществляют выемку номеров с указанием имен выигравших и их призов. Эту ответственную миссию взяли на себя 10-летний Данил Уланов и специалист управления культуры горадминистрации Виктория Арвгаева.

Итак, все правила соблюдены. Главный редактор «Элистинской панорамы» Зоя Убушиева тепло поблагодарила читателей «ЭП» за верность газете и вручила благодарности самым активным подписчикам. В качестве небольшого редакционного поощрения им были подарены торты с логотипом «Элистинская панорама». Сладкие угощения приготовлены по спецзаказу в одном из кулинарных предприятий города, чья продукция пользуется неизменным спросом у населения.

И вот наступил кульминационный момент! Наш юный помощник Данил Уланов приступил к процедуре извлечения заветных номеров из барабана. Всего было разыграно 30 призов, главный из которых – телевизор LED Haier 43 Smart TV. Обладателем суперприза стала старший воспитатель детского сада № 8 «Светлячок» Наталья Чумудова. Узнав о своем выигрыше, элистинка сначала не поверила. В разговоре с корреспондентом «ЭП» Наталья Николаевна подчеркнула, что уже несколько лет подписывается на нашу газету.

«Как приятно в канун Нового года получить такой замечательный подарок! Настоящая новогодняя сказка. Если честно, раньше мне не особенно везло в лотереях, различных розыгрышах. И вот Фортуна мне улыбнулась благодаря подписке на «Элистинскую панораму». Конечно, это здорово!», - отметила обладательница суперприза.

Член общественной комиссии Лариса Куркаева поздравила сотрудников «ЭП» с предстоящим праздником Зул и наступающим Новым годом. «Элистинскую панораму» выписываю уже много лет. Это наша родная газета. Люблю читать статьи об интересных людях, их судьбах, увлечениях, о культуре и традициях калмыцкого народа, представителей различных диаспор. С гордостью узнаю об успехах и достижениях элистинцев в различных сферах. Пишите больше, радуйте, нас, читателей», - подчеркнула Лариса Манджиевна.

Тина АКСАЕВА