11.12.2019, 17:52

В Элисте продолжается ямочный ремонт дорог и тротуаров, профилирование грунтовок, санитарная уборка территорий. 

Об этом шла речь во вторник на еженедельном совещании в муниципалитете под руководством заместителя главы городской администрации Церена Шургучеева. 

На территории Колонского пруда стартовали озеленительные мероприятия. Кроме того, не прекращается ликвидация стихийных свалок, возникающих благодаря местным жителям, как на окраинах, так и в микрорайонах города. 

Кстати, заместитель директора МБУ «Городское зеленое хозяйство» Басанг Акиев предъявил претензии к подрядным организациям, занимающимся реконструкцией автомагистралей. По его словам, в прошлом году после завершения ремонта дорожники оставили на обочинах огромное количество строительного мусора, хотя обязаны были приводить участки в порядок.  

Приостановлены работы по благоустройству парка и аллеи за Домом правительства. Главный аргумент подрядчиков - отсутствие финансирования со стороны регионального Минфина. 

Спустя неделю после официального старта отопительного сезона три многоквартирных дома столицы остались без тепла. Управляющие компании не выполнили свои обязательства по подготовке этих домов к отопительному сезону, рассказал начальник управления ЖКХ, строительства и транспорта Алексей Балыков, добавив, что ситуацию держат на контроле надзорные органы и городские власти.

Эпидобстановка в Элисте стабильная, доложил главный санитарный врач города Анатолий Французов, случаев гриппа не зарегистрировано. В ближайшие дни должна поступить очередная партия вакцины для детей, по разным причинам не получивших прививки своевременно.   

Саглара КАЛЯЕВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить