11.12.2019, 17:41

В четверг и.о. главы города — главы администрации Элисты Дмитрий Трапезников посетил пригородные поселки Аршан и Максимовка, где ведутся работы по их благоустройству.

Так, в поселке Аршан были завершены временные меры по отсыпке уклона дороги на улице Утренние Зори. Проблемный участок проходит через балку, доставляющую большие неудобства для местных жителей. Как пояснил  на встрече с аршанцами и. о. градоначальника,  запланированный капитальный ремонт будет осуществлен в 2020 году, а освещение улиц, о котором также упоминалось в обращении жителей поселка, восстановят уже в ближайшее время.

Также Дмитрий Викторович  вновь встретился с жителями пригородного поселка Максимовка, где идет планомерное решение одной из самых главных проблем — отсутствие благоустроенной дороги. На подъезде к поселку уже работает грейдер, а рабочие начали укладывать асфальтовый гранулят. Помимо этого, будет засыпана яма по краю дороги и укреплена подпорная стена над трубой для сточных вод, находящаяся в аварийном состоянии. Кроме того, запланированы дорожные работы для удобного разворота автотранспорта. 

В настоящее время в Максимовке установлено уличное освещение. По словам местных жителей, в поселок приезжает автолавка, принимающая заказы на продукты и другие необходимые предметы быта.

Во время встречи местные  жители выразили Дмитрию Трапезникову благодарностть за оперативное решение проблем населенного пункта: «Большое спасибо, что отреагировали на наши просьбы и уже сделали многое, чтобы наш поселок стал благоустроенным и комфортным для проживания».

Джиргала Хейчиева

Фото Ирины Зундуевой

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить