07.06.2020, 08:16

В пригородном поселке Максимовка приведена в порядок грунтовая дорога. 

Ее качество уже по достоинству оценили местные жители.   "Очень рады, что нашу "грунтовку" отремонтировали.  За последнее время дорога превратилась просто в "направление", сплошные ямы, в сезон дождей ее капитально размывало. На легковушке проехать было достаточно трудно, а теперь перемены налицо", - в беседе с нами рассказали местные жители.

Проблема уличного освещения, которая ранее была озвучена жителями небольшого пригорода, также решена положительно. А в ближайшее время в населенном пункте будет готова  разворотная площадка для школьного автобуса.    

"Сейчас мы уже проводим завершающие работы, как говорится, остались  последние штрихи", - сообщил "ЭП"  начальник участка МБУ ДУ "Элиста-Автодор" Вячеслав Леонтьев. 

По его словам,  жители поселка ждут - не дождутся этого момента, особенно радуются школьники и их родители. 

Напомним, в середине ноября и. о. главы города – главы администрации Элисты Дмитрий Трапезников посетил Максимовку, встретился с ее жителями. В ходе делового разговора были обсуждены актуальные для поселка вопросы.  

Как уже сообщала наша газета, в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги" в 2024 году дорога к Максимовке будет полностью  асфальтирована.

Вита БАИРОВА

Фото Ирины Зундуевой

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить