20.09.2020, 06:50

В северо-западном районе Элисты завершены работы по устройству комплексной детской площадки. Глава столичной администрации Дмитрий Трапезников во вторник побывал на новом объекте.

Расположен он на улице Тенгрин Уйдл. На обустроенной территории заасфальтирована спортивная часть, где установлены силовые тренажеры. Для малышей отдельно появилась игровая зона с безопасным прорезиненным покрытием, горкой, качелями и другими конструкциями. На очереди - обустройство спортивной площадки футбольными воротами.

По итогам инспекции Дмитрий Трапезников поручил ответственным лицам рассмотреть возможность установки защитной сетки между футбольным полем и игровой площадкой. Он также обратил внимание на необходимость озеленения прилегающей территории. Такие работы будут проведены уже в следующем месяце.

Ну а местные жители уже облюбовали новую зону отдыха, особенно радуется детвора. «Время с пользой теперь могут провести и взрослые, и малыши. Сейчас мне не приходится ехать в другой конец города, чтобы позаниматься на тренажерах», - поделился с «ЭП» Арслан Кюкеев. Молодой человек ведет здоровый образ жизни, приобщает к спорту и своих племянников, которые вместе с ним приходят на площадку каждый вечер.

Отметим, в ближайшее время в Элисте будут обустроены еще три новые игровые зоны. Как рассказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, строительства и транспорта городской администрации Намыс Зодьбинов, детские площадки появятся в шестом микрорайоне (на участке, прилегающем к многоквартирным домам №№ 3, 4, 5), в поселке Геологический и на улице Манцын Кец. Согласно проекту будут установлены не только игровые элементы, но и скамейки и урны.

Саглара Каляева

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить