26.11.2020, 03:41

Вчера на территории СОШ № 18 в память о видном государственном деятеле, Герое Советского Союза Басане Бадьминовиче Городовикове была высажена аллея из можжевельника.

В акции приняли участие глава города – председатель ЭГС Николай Орзаев и руководитель столичного муниципалитета Дмитрий Трапезников. «Очень важно, чтобы подрастающее поколение помнило тех, кто внес лепту в развитие республики, не забывало об их заслугах. Вклад Басана Городовикова в дело возрождения республики нельзя переоценить. На этой неделе состоятся многочисленные мероприятия, приуроченные к его юбилею, в том числе разработанные совместно с региональным Минкультом», - сообщил градоначальник.

«Наша школа носит имя славного сына калмыцких степей, который многое сделал для Калмыкии, для ее процветания, и мы этим гордимся. Символично, что благодаря двум городским руководителям у нас теперь появилась аллея в память о нем», - отметила директор образовательного учреждения Нямн Цебекова. По ее словам, в школе действует музей, посвященный Б.Б. Городовикову, экспонаты регулярно обновляются, поскольку учащиеся и педагоги тесно сотрудничают с другими учебными заведениями, названными в его честь.

Саглара КАЛЯЕВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить