05.12.2020, 05:27

В региональном отделении КПРФ прошла встреча с Героем России, экс-министром внутренних дел республики Баатром Гиндеевым.

Ему была вручена партийная памятная медаль «75 лет Великой Победы».

Участники мероприятия поздравили Баатра Александровича с 20-летием со дня присвоения ему звания Героя Российской Федерации. Этой высокой наградой он был отмечен «за мужество и героизм, проявленные в ходе контртеррористической операции в Северо-Кавказском регионе». Вместе с Гиндеевым пришли и его боевые товарищи, ветераны СОБР. Представители КПРФ вручили им памятные медали и выразили благодарность за вклад в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Как сказал Баатр Гиндеев, сегодня наши герои также готовы помогать конструктивному диалогу между разными политическими мнениями во благо Калмыкии. «Так получается, что власть всегда и везде ругали. Будучи министром внутренних дел республики, тоже был жестко подвержен критике. И я считаю, это нормально, иногда критика бывает справедливой. Мы, ветераны СОБР, предлагаем вести диалог, слышать и слушать друг друга, помогать друг другу. И наше предложение, в первую очередь, объединить все здоровые силы, но ни в коем случае не мешать», - отметил Баатр Гиндеев.

Ольга СЕРГЕЕВА