14.07.2020, 00:27

В столичной администрации прошел очередной прием граждан.

Пенсионный фонд произведет единовременные выплаты в сумме 75 и 50 тысяч рублей, а также ежегодные выплаты в сумме 10 тысяч рублей. Их получат ветераны, постоянно проживающие в России, Латвии, Литве и Эстонии.
В Калмыкии денежные средства в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов получат 1217 ветеранов, сообщает пресс-служба ПФР по РК. Выплата будет произведена в апреле 2020 года вместе с пенсией по имеющемуся графику.

24 июня на Красной площади пройдет Парад Победы. Специально к этому событию в стране проведут ряд акций, принять участие в которых смогут все желающие.

 Столичная администрация направила претензионные письма с требованием устранить нарушения в адрес ГУП «РостовАвтоДор», выполнявшего в прошлом году ремонт проезжих частей в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги». Ранее специалисты рабочей группы провели детальное обследование всех объектов, по итогам которого на пяти улицах (Джангара, Герасименко, Сухэ-Батора, Демьяновская, 28 Армии) был выявлен целый ряд недочетов, допущенных этой подрядной организацией.

В Калмыкии волонтерами всероссийской акции "Мы вместе" с марта по июнь стали более 500 человек.

В Элистинской многопрофильной гимназии в рамках партийного проекта  "Единой России" "Новая школа" был торжественно открыт класс–музей памяти военного поколения по итогам исследовательских работ учащихся «Мой прадед – участник войны».