08.03.2021, 16:43

В эти выходные сторонники Навального повторили попытку раскачать политическую ситуацию в стране. Но, судя по количеству участников этих мероприятий, усилия оказались напрасными. В Элисте, на акцию в поддержку Навального пришло около 20 человек.

Похожая картина в минувшее воскресенье наблюдалось во многих городах страны. Причем количество участников было в разы меньше, чем в предыдущий раз. Только в шести городах России на митинги удалось собрать около тысячи человек – не густо. Организаторы делали ставку на Москву и Санкт-Петербург, но здесь их ждало разочарование. Эти города даже не вышли в лидеры по количеству участников.

Конечно, некоторые издания называют совершенно иные цифры количества участников, демонстрируют фото и видео, на которых визуально большая толпа. Добиться этого эффекта не так сложно, как кажется. Достаточно провести несколько десятков человек по узким переулкам или направить их, например, на вокзалы. Тут не понять, кто пришел на митинг, кто уезжает, а кто провожает.

Примерно такая же ситуация была вчера и в Элисте. К участникам отнесли как десяток людей, пришедших на акцию, так и тех, кто просто гулял в воскресный день в центре города.

Эксперты сходятся во мнении, что одной из главных причин безразличия граждан к подобным акциям является их сознательность. Всем очевидно, что Навальный – человек, не внушающий доверия. В России всегда с пренебрежением относились к предательству. А этот человек, вернувшись из Берлина, проводит антироссийскую политику. При этом, не предлагая никакой программы. Она ему и не нужна. У Навального и тех, кто стоит за его спиной, иная цель – дестабилизировать политическую ситуацию в стране. Чем все это заканчивается, мы все хорошо знаем, и никто из здравомыслящих людей не желает такого сценария развития событий в своей стране.

Но что больше всего возмутило то, что сторонники Навального призывали подростков стать участниками митингов в городах страны. Но нужно отдать должное родителям, которые вовремя разъяснили своим детям, почему не стоит ходить на митинги.

И еще один немаловажный факт – фейк о дворце Владимира Путина. Развенчание мифа стало полным провалом кампании Навального. Даже те, кто поверил ему, с негодованием выражали свое возмущение: простить обман никто не пожелал.

Понимая, что митинги обречены на провал, сторонники Навального решили действовать по-иному. Они провоцировали сотрудников полиции. Но нужно отдать должное силовикам – они действовали корректно, в рамках своих обязанностей.

В любом случае, большинство россиян проявили единую позицию в том, что участие в несанкционированных митингах – это не решение проблем, какими бы злободневными они ни казались. Подавляющее большинство людей понимают, что существует огромное количество других вариантов диалога с властью – мирных и эффективных.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить