18.10.2019, 22:27

Мобильная передвижная клиентская служба Отделения ПФР по РК продолжает свою работу в отдаленных населенных пунктах региона.

На этой неделе в зоне обслуживания «офиса на колесах»  ОПФР – четыре населенных пункта Приютненского района. Так, во вторник специалисты УПФР работали в п. Октябрьский, в среду им смогли задать все интересующие их вопросы по пенсионному и социальному обеспечению жители поселков Нарын и Бурата, а  сегодня мобильный офис примет жителей п. Первомайский. 

Мобильная клиентская служба ПФР — это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которым можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда. Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах обслуживать население. Для приема посетителей отведен отдельный отсек. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net