10.07.2020, 09:34

Президент России Владимир Путин подписал во вторник указ о назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок к Конституции на 22 апреля.

Глава государства уточнил, что голосование будет проводиться в этот день только в том случае, если это позволит эпидемиологическая ситуация. «Если ситуация потребует, мы тогда перенесем на более поздний срок это всероссийское голосование, - заявил президент. - Нет ничего более важного, чем здоровье и жизнь граждан. Будем смотреть исходя из складывающейся ситуации», - сказал он.

Путин также отметил, что в тех странах, где ситуация с коронавирусом гораздо сложнее, от выборов не отказываются. Тем не менее, он добавил, что закон не ограничивает власти в том случае, если дату придется перенести на более поздний срок. «Можно позднее, срок, когда позднее, в законе не обозначен», - сказал он. Также Путин попросил главу ЦИК не оставлять работу по организации и проведению голосования, даже если дату перенесут с 22 апреля на более поздний срок. На что Элла Памфилова ответила, что система голосования в России сегодня современная и динамичная: в ЦИК готовы к любому развитию событий.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить