07.06.2020, 01:48

42 миллиона 600 тысяч рублей из регионального и федерального бюджетов получили за март - апрель медики Калмыкии, участвующие в оказании медицинской помощи заболевшим новой коронавирусной инфекцией и людям из группы риска, сообщает пресс-служба главы региона.

Выплаты медицинским и иным работникам осуществлены в полном объеме. Так, за особые условия труда и дополнительную нагрузку в рамках соответствующего постановления правительства РФ дополнительные выплаты получил 451 медработник на общую сумму 6,2 млн рублей. Выплаты стимулирующего характера за выполнение особо важных работ получили 254 медработника скорой медпомощи и инфекционных госпиталей на общую сумму 8,7 млн рублей.

В соответствии с постановлением правительства РК от 7 апреля 2020 года 540 работников обсерваторов, фильтр-боксов, инфекционных госпиталей, дезбригад получили выплаты на сумму 23,2 млн рублей.

По приказу Минздрава Калмыкии за счет средств ОМС было выплачено 4,6 млн рублей. Доплаты получили 259 работников из категории вспомогательного персонала (водители, уборщицы, кастелянши, буфетчицы, вахтеры, регистраторы, слесари-сантехники, машинисты по стирке белья, работники пищеблоков).

По информации Минсоцразвития РК, премиями главы РК Бату Хасикова в размере трех тысяч рублей поощрены в честь профессионального праздника 90 медсестер учреждений социального обслуживания Калмыкии. Из них 74 медицинские сестры работают в стационарных учреждениях и 16 - в учреждениях социального обслуживания на дому.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net