07.06.2020, 04:01

Вопросы развития муниципального общественного транспорта обсуждены на рабочем совещании при главе городской администрации Дмитрии Трапезникове.

Напомним, в этом году в Элисте было создано муниципальное предприятие «Пассажирские перевозки». В его введение планируется передать автопарк республиканского учреждения «Информационно-правовое агентство».

Как было отмечено на совещании, в общей сложности на первоначальном этапе предусматривается выход на линии 18 автобусов, из них семь марки «ЛиАЗ» и 11 «ПАЗ». В дальнейшем планируется расширение автопарка до 50 единиц. Такие транспортные средства смогут вмещать пассажиров с условием соблюдения полутораметровой дистанции.

Муниципальный общественный транспорт будет обслуживать маршруты калмыцкой столицы по графику, ежедневно с 6:00 до 22:00 часов. Перед выходом на линию каждый водитель в обязательном порядке пройдет медосмотр в предусмотренных для этого лицензионных медицинских кабинетах.

По словам Дмитрия Трапезникова, затраты, связанные с организацией пассажирского предприятия, не отразятся на ценовой политике. «Мы сохраним тарифы на прежнем уровне и будем держать на контроле строгое соблюдение всех необходимых условий для безопасности и комфорта наших горожан», - подчеркнул он.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net