14.07.2020, 21:51

В Калмыкии режим самоизоляции продлен до 7 июня включительно.

Такое решение принял глава региона Бату Хасиков по итогам очередного заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории РК новой коронавирусной инфекции. Соответствующий указ о внесении изменений в предыдущие нормативно-правовые акты был подписан руководителем республики 22 мая 2020 года, сообщили в пресс-службе главы РК.

Калмыкия вышла на относительную стабилизацию эпидемического процесса по республике, что позволило приступить к первому этапу снятия ограничений, рекомендованному Роспотребнадзором. В связи с этим в регионе были введены некоторые послабления. При условии соблюдения социальной дистанции в 1,5 м разрешены прогулки, но не более двух человек вместе (за исключением посещения мест массового пребывания людей, в том числе детских площадок), также разрешены занятия спортом и физкультурой на открытом воздухе (при условии совместных занятий не более 2-х человек и расстояния между занимающимися не менее 5 метров). Также возобновили свою работу магазины одежды и обуви. Вновь открытые точки продажи должны неукоснительно соблюдать санитарно-гигиенические нормы.

В целях обеспечения безопасности граждан в Калмыкии введен строгий масочный режим. Средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, повязки, респираторы или иные изделия, их заменяющие) необходимо использовать при нахождении на улице в местах массового скопления людей, а также при нахождении в местах общего пользования.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить