14.07.2020, 22:54

Указом президента России на должность прокурора Республики Калмыкия назначен Евгений Курмаев, ранее занимавший пост первого заместителя прокурора республики.

В представлении нового руководителя надзорного органа региона принял участие глава Калмыкии Бату Хасиков. В мероприятии также приняли участие заместитель Генерального прокурора России в ЮФО Андрей Кикоть, представители органов внутренних дел, а также органов исполнительной власти республики.

Экс-прокурор Калмыкии Роман Тютюник поблагодарил коллег за работу и пожелал новому руководителю прокуратуры республики успехов на этом ответственном посту.

«Роман Николаевич продолжит службу Отечеству в Красноярском крае. С этим регионом у калмыков, как мы знаем, есть историческая связь. В период работы в Калмыкии Роман Тютюник провел большую работу по формированию эффективного коллектива, наладил взаимодействие с органами исполнительной власти, проявил себя мудрым руководителем, профессионалом, главной задачей которого была защита прав граждан. Уверен, что наработанная им база будет стимулом для совершенствования работы органов надзора всей республики», – подчеркнул Бату Хасиков.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить