20.10.2020, 22:46

Глава Калмыкии Бату Хасиков провел встречу с новым военным комиссаром Калмыкии Андреем Саранговым и ранее занимавшим эту должность Юрием Казаковым.

В ходе встречи руководитель региона выразил благодарность Юрию Кенжалиевичу за многолетнюю работу на этом ответственном посту, подчеркнув, что восхищается его преданностью делу и качествами, присущими настоящему офицеру, сообщили в отделе по работе со СМИ управления по внутренней политике администрации главы РК.

Глава РК подчеркнул, что искренне рад тому, что Юрий Кенжалиевич останется работать в Калмыкии и применит свой опыт в новой должности. Руководитель региона обсудил перспективы взаимодействия с новым военным комиссаром Калмыкии Андреем Саранговым.

«Здорово, что федеральный центр дает столь высокую оценку нашим землякам. Уверен, что Андрей Юрьевич сделает все возможное, чтобы Калмыкия увеличила свою роль в укреплении обороноспособности страны», – подчеркнул глава региона.

В разговоре с новым руководителем ведомства был обсужден вопрос о ходе осенней призывной кампании и новых подходах в деле патриотического воспитания молодежи. Бату Хасиков отметил, что руководство республики готово оказывать всестороннюю помощь в этих вопросах.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж