20.01.2021, 07:35

Глава Калмыкии Бату Хасиков и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер в формате видеоконференцсвязи подписали программу развития газоснабжения и газификации Республики Калмыкия на 2021-2025 годы.

«Это позволит газифицировать 684 домовладения в 35 населенных пунктах республики. Таким образом, уровень технически возможной сетевой газификации в регионе достигнет 100%. Это огромный вклад в социально-экономическое развитие нашего региона. К 2026 году мы создадим условия для подключения к сетям газораспределения как для домохозяйств, так и для коммунальных котельных, соцобъектов и предприятий. В приоритете социально ориентированное газоснабжение. По поручению президента России Владимира Путина особое внимание будет уделено газоснабжению на селе. Это будет способствовать как повышению качества жизни наших граждан, так и снижению тарифов», – отметил глава республики.

В совещании также приняли участие генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Равенко, исполнительный директор АО «Газпром газораспределение Элиста» Эдуард Байрхаев.

Сергей Густов доложил об итогах выполнения программы развития газоснабжения и газификации региона на 2016-2020 годы и о планируемых результатах в рамках программы на 2021-2025 годы. На сегодня уровень газификации Калмыкии составляет более 84%.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж