27.01.2021, 07:15

25 ноября в Калмыкии заработал центр управления регионом (ЦУР), который займется обработкой обращений граждан.

ЦУР – единая цифровая площадка для мониторинга всех сфер жизни региона. Впервые практика работы с обращениями, поступающими от населения, была удачно реализована в Московской области. По результатам проведенной работы президентом России Владимиром Путиным было дано поручение об открытии подобных центров во всех регионах страны.

В день открытия центра в нем побывал глава республики Бату Хасиков. Руководитель региона подчеркнул, что ЦУР станет связующим звеном между обществом и властью.

«ЦУР поможет ускорить процесс взаимодействия власти с обществом по самому широкому ряду вопросов. Каждое обращение будет обрабатывать представитель профильного ведомства. Сейчас главная задача ЦУРа – охватить как можно большую аудиторию и оперативно реагировать на поступающие запросы. Чтобы каждый житель Калмыкии был услышан», – отметил Бату Хасиков в беседе с сотрудниками центра. Вместе с главой РК центр посетил руководитель управления социальных коммуникаций АНО «Диалог Регионы» Вадим Никишин. Он отметил важность присутствия главы республики на открытии центра и подчеркнул, что в последние годы Калмыкия демонстрирует большой прогресс в сфере цифрового развития, что является ориентиром для коллег из соседних регионов. По словам руководителя ЦУРа Аралтана Бамбышева, все поступающие заявления будут автоматически отображаться на «тепловой карте» региона.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж