20.09.2021, 23:49

 

 Глава Калмыкии Бату Хасиков провел заседание республиканской антитеррористической комиссии с участием членов регионального правительства, представителей органов власти и силовых структур.

 

«В Калмыкии сохраняется положительная ситуация по линии антитеррористической защищенности. На заседании АТК была обсуждена тема безопасности важных объектов, в том числе, больниц, школ, детских садов, культурных центров, туристических зон. Держим этот вопрос под контролем», – подвел итоги совещания руководитель региона. Кроме того, на заседании был рассмотрен вопрос реализации

 

программы «Безопасный город».

 

По словам Главы РК, благодаря цифровым технологиям будет решена проблема безопасности на дорогах, особенно на перекрестках и пешеходных переходах. В ближайшее время на оживленных перекрестках Элисты по улице Ленина (Ленина –Пушкина, Ленина – Губаревича) будут установлены интеллектуальные системы для безопасности пешеходов. Глава региона подчеркнул, что «умные» видеокамеры будут фиксировать все виды нарушений ПДД и отслеживать ситуацию на дорогах. Специальные детекторы будут обеспечивать световое непрерывное сопровождение пешехода на «зебре», что существенно повысит комфорт и безопасность дорожного движения. «Будем стараться, чтобы внедряемые системы были понятны для людей и, помимо безопасности, делали жизнь комфортнее и удобнее», - считает руководитель республики.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж