26.06.2024, 00:46

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/elpanorama/elpanorama.nichost.ru/docs/templates/panorama/html/com_content/article/default.php on line 38

В калмыцкой столице постепенно стабилизируется эпидситуация.

Об этом шла речь в понедельник на аппаратном совещании в муниципалитете под председательством первого заместителя главы городской администрации Константина Шурунгова. По словам главного санитарного врачаЭлисты Элины Бродской, зафиксирован спад заболеваемости гриппом, ОРВИ и коронавирусной инфекцией.

Руководители муниципальных органов и приглашенные лица обсудили также ряд вопросов жилищно- коммунального хозяйства. Так, на улице Сухэ-Батора (на участке от дома № 11 шестого микрорайона до улицы Кирова) построят новую линию уличного освещения протяженностью свыше 700 метров. Проектно-сметная документация подготовлена, подрядная организация определена. Кроме этого, в ближайшее время намечается ремонт мостов и малых архитектурных форм на общественных территориях.

А в многоквартирном доме № 4 «б», расположенном в первом микрорайоне, власти планируют установить камеры видеонаблюдения. Напомним, в общежитии за неполные два месяца произошло три пожара, причем последний, по предварительной версии правоохранителей - поджог. Расследование еще ведется, причины возгорания устанавливаются.

На этой неделе состоится несколько спортивных мероприятий, в том числе первенство по баскетболу и шахматный турнир, а также впервые пройдет фестиваль ГТО среди людей с ограниченными возможностями здоровья.