26.06.2024, 01:22

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/elpanorama/elpanorama.nichost.ru/docs/templates/panorama/html/com_content/article/default.php on line 38

Калмыкия и Ставропольский край помогут в восстановлении инфраструктуры и социальных объектов Антрацитовского района Луганской Народной Республики.

«Наша команда присоединилась к работе по восстановлению возвращенных регионов Российской Федерации», - в своем телеграм-канале сообщил глава РК Бату Хасиков. 31 мая он побывал с рабочим визитом в ЛНР.

«Посетили ряд объектов, требующий внимания. Предстоит много работы. И мы возьмемся за нее с удовольствием! Сейчас мы одна команда – объединим усилия во имя сильной России», – отметил руководитель республики.

Глава РК Бату Хасиков и глава администрации города Антрацит и Антрацитовского района ЛНР Сергей Саенко подписали соглашение о межрегиональном сотрудничестве.

В ходе визита Бату Сергеевич посетил продуктовый магазин в городе Антрацит, где уже продаются калмыцкие экопродукты от ведущих производителей нашей республики. К слову, сегодня более 50 субъектов РФ активно участвуют в помощи по восстановлению пострадавших районов Донецкой и Луганской Народных Республик.