09.03.2021, 14:12

В рамках визита правительственной делегации в Калмыкию министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин и министр природных ресурсов и экологии Александр Козлов и Глава Республики Бату Хасиков также осмотрели городской парк специализированной коммунальной техники.

Делегации были представлены коммунальная техника для городских и республиканских служб и новые автобусы ГАЗель «Сити» муниципального предприятия «ЭлистаГорТранс», приобретенные в 2020-м году за счет экономии средств по госпрограмме индивидуального развития региона.

«Шаг за шагом мы продолжаем совершенствовать и модернизировать многие направления в республике. Благодаря грамотному планированию ресурсов при реализации ИПР приобретена 21 единица новой техники. Ранее мы закупили 31 единицу для ЖКХ, а сэкономленные средства направили на закупку дополнительной. Впервые за 30 лет  автопарк спецтехники для коммунальных служб начал обновляться», – отметил Бату Хасиков.

Министры отметили эффективную совместную работу руководителей региона и города по взаимодействию с федеральным центром в части развития республиканского коммунального комплекса.

«Муниципалитет ведет планомерную работу по обновлению коммунального и общественного автотранспорта. В ближайшие годы будет сформирован полноценный автопарк для наведения порядка на дорогах и улицах и общественного транспорта. У города есть четкий план, как достичь нужного результата. Наша задача – полноценно обеспечить город необходимыми условиями для комфортного проживания граждан.

Впереди большие планы по развитию жилищного строительства и современной инфраструктуры в целом. С удовлетворением отмечу, с федеральным руководством достигнуты договоренности, нас слышат и поддерживают. Спасибо за это нашим кураторам. И все это стало возможным благодаря эффективным действиям главы Калмыкии», – отметил Дмитрий Трапезников.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж