26.06.2019, 01:32

В среду в ресторане "Легенда" состоялась традиционная встреча коллектива газеты "Элистинская панорама" с читателями.

На мероприятии были  подведены промежуточные итоги подписной кампании на первое полугодие 2019 года и  объявлено о создании клуба читателей "ЭП". 

Участники встречи тепло приветствовали создание читательского клуба и выразили готовность стать его активными членами. Председатель КРО "ВОС" Валентина Ушанова и её помощник Лидия Эренценова произнесли йорял и пожелали клубу белой дороги. 

В качестве почётных гостей были приглашены представители Калмыцкого государственного университета им. Б. Б. Городовикова и Элиставодоканала,  имеющих на сегодня самую крупную армию подписчиков на газету "Элистинская панорама" - 130 и 150 экземпляров соответственно. 

Отметим, что эти два учреждения на протяжении многих лет в период подписной кампании активно поддерживают наше издание. 

Как рассказали участвовавшие во встрече, проходившей в неформальной обстановке за чашкой чая, председатель первичной профсоюзной организация преподавателей и сотрудников Алдар Конушев, председатель профкома студентов Иляна Юсурова и руководитель пресс-службы КалмГУ Светлана Эрендженова, руководство регионального опорного вуза в лице ректора Бадмы Салаева уделяет большое внимание средствам массовой информации республики. В частности, в период подписной кампании КалмГУ выделяет на поддержку всех региональных изданий свыше 2-х млн рублей. 

Заместитель директора МУП “Элиставодоканал” Ираида Корнеева отметила, что "ЭП" в полном объёме освещает жизнь нашего города и  деятельность столичной администрации. В том числе журналисты  пишут на своих страницах о работе,  крупнейшего муниципального предприятия, в котором трудятся свыше 300 человек. И добрая половина из них подписывается на городскую газету. 

Заместитель главы администрации Элисты Георгий Рубеко поблагодарил активных подписчиков за поддержку единственного официального печатного издания администрации Элисты, которая также полно и всесторонне освещает деятельность региональной власти, республиканских учреждений, министерств, ведомств, а также федеральных структур. 

"Подписавшись на газету "Элистинская панорама",  вы получаете свежую информацию о жизни города, узнаёте о деятельности столичных учреждений и предприятий, в ней публикуются все официальные документы, изданные  городскими властями. 

Помимо этого, подписная квитанция - это ещё и лотерея для участия в традиционном розыгрыше призов от "Элистинской панорамы". Причём призы довольно крупные. 

И как показывает практика, выигрывают в лотерее представители тех организаций, где больше всего подписчиков. К примеру, в розыгрыше лотерее среди подписчиков на второе полугодие 2018 года главные призы - холодильник и телевизор - выиграли сотрудники  КалмГУ и Элиставодоканала, - обратился к читателям модератор встречи. 

В завершении мероприятия Георгий Рубеко выступил с инициативой поощрить организации, подписавшие свыше ста человек, ценными подарками от "Элистинской панорамы" - туристическими путёвками на Домбай, которые будут разыграны в качестве приза лотереи  на новогодних корпоративах в КалмГУ и Элиставодоканале.   

Зоя Убушиева

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить