23.09.2019, 17:08

Во вторник под руководством заместителя главы столичной администрации Бадмы Манджиева состоялось рабочее совещание по вопросу установки модульного фельдшерско-акушерского пункта в пригородном поселке Лола. 

В обсуждении приняли участие главный врач горполиклиники Гиляш Галзанова, представители регионального Минздрава и структурных подразделений муниципалитета. Как было озвучено, в первую очередь необходимо определиться с земельным участком, отвечающем соответствующим требованиям. Такой надел в населенном пункте уже выбран межведомственной группой, и теперь специалисты Минзема республики должны его размежевать и передать на баланс городским властям. Следующие шаги - устройство фундамента под комплекс, подключение электроэнергии, строительство бассейна и септика. Как отметила Галзанова, ФАП должен быть сдан в эксплуатацию до конца года. 

По словам заместителя главы администрации Галины Васькиной, в августе 2016 года было подписано соглашение между столичными властями и министерством здравоохранения Калмыкии. С того момента реализовывается важнейший социальный проект "Город здоровья", в рамках которого обследованы уже тысячи элистинцев. Установка ФАП в п. Лола - также одно из направлений заключенного ранее соглашения.

Ангир ЛИДЖЕЕВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить