18.10.2019, 22:41

В минувшую субботу глава Калмыкии Бату Хасиков встретился с организаторами несанкционированных митингов в Элисте. 

Об этом руководитель региона написал в Инстаграм, отметив, что «в любой спорной ситуации важен диалог». «Среди них (от ред. – организаторов) были люди, с которыми я лично знаком и даже те, кто поддержал меня на выборах. Своим участием в митингах они выразили протест в связи с назначением и. о. главы администрации Элисты Дмитрия Трапезникова.

В ходе диалога выяснилось, что недоверие к репутации и профессиональным качествам Дмитрия Викторовича основывается на информации, полученной из сомнительных источников в интернете. Прозвучали недопустимые выражения... Земляки, призываю быть объективными.

Предложил собравшимся принять участие во встрече с самим Трапезниковым, на которой он расскажет о своих профессиональных достижениях, биографии, представит программу развития Элисты. Также обратил внимание на то, что конкурс на должность главы администрации города – открытый. Рекомендовал собравшимся выдвинуть своих кандидатов со своими решениями проблем нашей столицы. Озвучил компромисс – услышать и согласиться с тем, что Трапезникову нужно дать время. Не верить фейковым новостям, а судить по результатам. Рад, что всех нас объединяет одна цель - благополучие Калмыкии», - написал Бату Хасиков.

Саглара КАЛЯЕВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить