14.07.2020, 01:13

В конце февраля штормовой ветер снес забор во дворе дома участника Великой Отечественной войны, народного писателя Калмыкии Андрея Джимбиева.

Во вторник «ЭП» побывала в гостях у Андрея Манганыковича  и узнала, что необходимая помощь солдату Победы, освобождавшему в составе легендарной 28-й Армии Элисту от немецких захватчиков, оказана, забор восстановлен. Все необходимые работы по ремонту ограждения были выполнены управляющей компанией «Альянс-сервис» на безвозмездной основе с использованием собственных ресурсов. 

«Помогать ветеранам войны - дело святое, а в год празднования 75-летия Великой Победы – это вдвойне ответственно. Мы услышали о случившемся и решили откликнуться, без всяких просьб и обращений. Свою работу мы сделали от чистого сердца, у меня тоже два деда воевали, их уже нет. Считаю, мы все в неоплатном долгу перед нашими воинами-освободителями", - подчеркнул в интервью нашей газете учредитель ООО «Альянс-сервис» Санан Бикаев. 

Несмотря на то, что дом Андрея Манганыковича находится на обслуживании в другой управляющей компании – ООО «Мега», рабочие отнеслись с пониманием. «Позвал двоих, приехали шестеро,  ребята отработали быстро и качественно. Теперь планируем помочь еще одному ветерану войны, жителю дома, который находится на нашем обслуживании, хотим отремонтировать ему балкон», - поделился С. Бикаев.

 «О таком красивом и добротном заборе я и не мечтал», - веселой шуткой поблагодарил за своевременно оказанную помощь работников «Альянс-сервиса» Андрей Джимбиев.  

К словам благодарности присоединилась и заместитель главы администрации Элисты Галина Васькина, выразившая надежду, что пример этой компании будет подхвачен другими УК города, и они также окружат заботой и вниманием ветеранов войны и окажут им необходимую помощь. 

Занда БАСАНГОВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить