05.08.2020, 04:24

Калмыкия вошла в число регионов-лидеров роста в инвестрейтинге, который по традиции готовит Агентство стратегических инициатив (АСИ).

Об этом говорилось в презентации доклада главы АСИ Светланы Чупшевой на заседании наблюдательного совета Агентства с президентом РФ Владимиром Путиным.

Москва осталась на первом месте, вторую строчку занял Татарстан, третью - Тульская область, год назад занимавшая шестое место. На четвертом и пятом местах расположились Санкт-Петербург и Московская область.
Светлана Чупшева похвалила несколько регионов, ставших лидерами роста в инвестрейтинге. Среди них - Крым, Севастополь, Республика Калмыкия, Забайкальский край.

Напомним, что АСИ вместе с деловыми объединениями ежегодно готовит Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в российских регионах. Рейтинг оценивает ежегодные усилия региональных властей по созданию благоприятных условий для бизнеса и выявляет лучшие практики, а результаты стимулируют конкуренцию в борьбе за инвестиции на региональном уровне. Он включает такие критерии оценки, как скорость и легкость административных процедур вроде получения разрешения на строительство и регистрации права собственности, наличие и качество инфраструктуры и ресурсов, работу институтов для бизнеса и поддержку малого бизнеса.

Наблюдательный совет АСИ, возглавляемый главой государства, определяет дальнейшую стратегию развития и приоритетов деятельности агентства и одобряет новые проекты и инициативы.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить