21.09.2020, 03:18

В Калмыкию пришла первая партия медицинских кроватей, выделенная правительством Москвы. Новая мебель направлена в медицинские учреждения Сарпинского и Малодербетовского районов, в том числе, в Сарпинский психоневрологический дом-интернат.

«Ситуация с коронавирусом обнажила еще одну нашу проблему – дефицит коечного фонда в медучреждениях. В этом вопросе нашли поддержку у мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина», – подчеркнул глава Калмыкии Бату Хасиков. В рамках реализации соглашения между Калмыкией и правительством Москвы в республику поступит порядка 10,5 тыс. кроватей.

В данный момент потребность в койках во всех медучреждениях республики составляет 3,5 тыс. единиц. Таким образом, вопрос дефицита коечного фонда в медучреждения республики будет полностью решен. Глава республики выразил благодарность руководству столицы страны. «Благодарен Сергею Семеновичу, а также председателю Комитета общественных связей и молодежной политики г. Москвы  Екатерине Драгуновой за такую своевременную помощь. Реализация наших договоренностей с мэрией Москвы позволяет нам снимать с повестки важные вопросы, которые касаются обеспечения населения качественными услугами», – подчеркнул глава региона.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить