26.11.2020, 03:36

На Элисту, как и на многие южные города, в эти дни обрушился снегопад. Городские коммунальные службы отразили первую атаку снежной стихии.

Работники МБУ «Городское зеленое хозяйство» были готовы к уборке последствий снегопада в степной столице. Уже с вечера 16 ноября спецтехника предприятия «вышла» на расчистку городских дорог от снежных заносов. В связи с ухудшением погодных условий городские коммунальные службы перешли на круглосуточ-ный режим работы.

В интервью журналистам директор Городского зеленого хозяйства Андрей Шеркешев рассказал, что в борьбе со снегопадом задействованы все единицы специализированной коммунальной техники учреждения – комбинированные дорожные машины (КДМ), автогрейдеры.

Кроме того, привлечены и машины сторонних предприятий. Тротуары очищают от снега четыре рабочие бригады, здесь же работают малогабаритные тракторы. Руководитель предприятия напомнил, что по поруче-нию градоначальника была подготовлена специальная дорожная карта по зимнему содержанию дорог. Противогололедные материалы приобретены в достаточном количестве, добавил Шеркешев.

КСТАТИ. В связи с ситуацией, вызванной резкими изменениями погодных условий и обильными осадками, в администрации Элисты заработал оперативный штаб. Его возглавил руководитель столичного муниципалитета Дмитрий Трапезников. Вся информация от жителей города о чрезвычайных ситуациях, аварийных отключениях, происшествиях на дорогах с системы многоканальной линии ЕДДС (телефоны 3-33-04, 3-33-05, 3-33-06) в срочном порядке поступает в оперштаб.

Вита БАИРОВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить