20.01.2021, 06:44

23 декабря президент России Владимир Путин сделал ряд важных заявлений в ходе заседания Госсовета и совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

Мероприятие прошло в режиме онлайн. В нем приняли участие члены правительства, главы регионов, депутаты и другие чиновники. Врачи, работающие с больными коронавирусом во время новогодних праздников, должны получать выплаты в двойном размере , чем обычно.

Предложение прозвучало от главы «Единой России» в Госдуме Сергея Неверова. Президент РФ поддержал идею. Владимир Путин порекомендовал главам субъектов РФ сделать 31 декабря в регионах выходным днем. Лидер страны отметил, что работа в последний день года становится «очень своеобразной».

«Отдыхать не работать, у нас праздников много в Новый год, одним больше - одним меньше, там же, наверное, не убудет от нас", - подчеркнул Владимир Владимирович.

Россия нуждается в развитии программ льготной ипотеки, заявил Путин. Президент также согласился, что цены на жилье в стране продолжают расти и призвал реагировать, когда это происходит необоснованно. Как подчеркнул Владимир Путин нужно повысить в России минимальный размер оплаты труда. Кроме того, президент РФ призвал обратить особое внимание на ветхое жилье и «вытащить людей из трущоб».

«Президент Владимир Владимирович Путин провел заседание обновленного состава Госсовета. Скажу, что для меня честь представлять нашу республику в Госсовете, иметь еще одну возможность обозначать важные для Калмыкии вопросы на федеральном уровне, - отметил глава республики Бату Хасиков. - Владимир Владимирович подчеркнул, что системная работа, направленная на развитие нашей страны, требует общих, скоординированных усилий всех уровней власти, регионов Российской Федерации, в том числе и муниципалитетов. Мы вместе сделали многое, чтобы пережить этот нелегкий период. Он был таким и с социально-экономической точки зрения, и с обычной жизненной, перестраивались многие привычные для нас процессы. Но, как подчеркнул президент, наша страна переживала и более сложные времена, справлялась с сильнейшими вызовами. И даже в самые непростые периоды России удавалось запускать сложные и масштабные проекты развития. Сейчас перед нами стоит много амбициозных, сложных, системных задач по улучшению качества жизни наших граждан. И самая главная наша задача, показать именно делом, что мы с ними справимся».

Подготовила Ольга Санджиева

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить