20.09.2021, 23:34

Соблюдение требований Роспотребнадзора в условиях пандемии городскими кафе, ресторанами и другими увеселительными заведениями проконтролировали рабочие группы во время ночных рейдов по Элисте.

Для все этих учреждений обязательно наличие масок, дезинфицирующих средств, соблюдение социальной дистанции клиентов, им запрещено работать в ночное время, то есть с 23.00 до 10.00 часов утра следующего дня.

В частности, проверка соблюдения режима ограничений была проведена в столичных кафе «Калмыцкая кухня №1», «Терраса», «PapaGril» и «Чердак». На всех этих объектах соблюдается указ Главы РК о правилах работы в условиях пандемии. Так, специалисты Управления ветеринарии РК провели выборочные проверки 20 объектов торговли в столице и в районах республики.

Напомним, что согласно указу Главы РК от 11 января 2021 года, ветеринарная служба республики наделена полномочиями проводить подобные проверки и составлять административные протоколы. Как сообщает пресс-служба ведомства, в Элисте серьезных нарушений выявлено не было, а в одном из райцентров возбудили административное дело из-за отсутствия средств индивидуальной защиты.

 

Подготовил Баир Мукубенов

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить