20.09.2021, 23:52

Вопрос эпидситуации в регионе был обсужден в ходе встречи начальника Управления ветеринарии РК Виктора Санджиева с коллективом Элистинской городской ветстанции и другими подразделениями службы.

Руководитель ветеринарной службы республики подробно остановился на мерах, которые принимаются в Калмыкии для борьбы с коронавирусной инфекцией и призвал неукоснительно соблюдать меры безопасности на рабочих местах. «Вы работаете в сфере услуг и общаетесь с большим количеством людей, необходимо не забывать об ответственности, которую мы несем перед гражданами и, в первую очередь, перед своими родными и близкими», - заявил В. Санджиев.

При этом он подчеркнул, что сделать прививку или отказаться – это личный выбор каждого человека и  отметил, на сегодня именно вакцинация является единственной эффективной мерой в борьбе с пандемией.

Отвечая на вопросы коллег, Виктор Санджиев поделился, что лично столкнулся с этой болезнью в прошлом году, и во избежание повторного заражения вирусом, после консультации с медиками, получил первый компонент вакцины.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить