20.09.2021, 23:28

В степной столице обработка пассажирского транспорта МАУ «ЭлистаГорТранс» дезинфицирующими средствами ведется ежедневно. Об этом сообщил руководитель предприятия Николай Додгаев.

 

«В соответствии с предписанными Роспотребнадзором мерами безопасности между рейсами в автобусах проводится обработка поручней, дверей, сидений и других контактных поверхностей.

В конце каждого рабочего дня в обязательном порядке выполняется полная обработка транспортного средства, включающая наружную мойку, влажную уборку салона, а также санитарную обработку дезинфицирующим раствором «Анолит». Перед выходом на линии городских маршрутов водители проходят медицинский осмотр и пополняют запасы дезсредств и защитных масок. Кроме того, активно ведется и вакцинация сотрудников муниципального учреждения. На сегодня  прививку от COVID-19 получило уже больше половины водительского состава», - рассказал Николай Додгаев.

Также директор МАУ «ЭлистаГорТранс» отметил, что в салонах автобусов размещены информационные памятки для пассажиров о мерах по предупреждению распространения коронавируса. Напомним, эпидемиологическая безопасность на муниципальном общественном транспорте - под  контролем городских властей.

 

 

Саглара КАЛЯЕВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить