18.05.2024, 10:19

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/elpanorama/elpanorama.nichost.ru/docs/templates/panorama/html/com_content/article/default.php on line 38

Накануне 8 Марта «ЭП» провела опрос среди представителей сильной половины Элисты с целью выяснить, как они планируют поздравить своих любимых женщин.

Адьян МАНЦАЕВ, заместитель начальника управления ЖКХ и строительства администрации города:

- Каждый год, конечно же, получается по-разному. Подарки для мамы и своей девушки я традиционно готовлю очень тщательно, заранее подбираю и заказываю. Очень приятно видеть, когда они искренне радуются, каким счастьем у них светятся глаза. Мама предпочитает комнатные цветы, это ее хобби, поэтому обязательно ищу для нее какой-нибудь редкий вид растений. Иногда дополнительно дарю бытовую технику. А девушке, конечно, красивый букет и необычные украшения. Всегда хочется сделать приятное нашим женщинам, ведь без них мы - мужчины - просто не могли бы прожить.

Александр КАМАНДЖАЕВ, депутат Элистинского городского Собрания:

- Чего хотят женщины? Они хотят быть любимыми и знать, что о них заботятся. У меня три любимые женщины - супруга, мама и сестра. Дома 8 Марта я традиционно готовлю праздничный ужин, например, мясо по-французски. Цветы для супруги в этот день будут непременно, честно признаться, я покупаю их заранее и прячу у соседей. Зовут ее Лилия, и, конечно же, она любит лилии. И вручаю ей что-нибудь полезное как для личного пользования, так и в быту. Речь, кстати, идет не о сковородках и кастрюлях, а действительно о нужных для нее вещах.

Моя сестра живет за пределами региона, поэтому ей я обычно звоню. Традиционно мы с братьями заказываем для нее красивый букет. Есть в нашей семье еще одна традиция – 8 Марта мы обязательно обедаем у мамы. Приходим с тортиком, цветами, подарками, но она считает, что не в них счастье, главное – это благополучие родных. Как директор Элистинского дома-интерната для престарелых и инвалидов в праздничный день буду на работе. Всегда с удовольствием поздравлю своих женщин – и коллег, и подопечных. Кстати, вчера у нас в учреждении для них прошел большой концерт.

Санан ЛИДЖИ-ГОРЯЕВ, студент КалмГУ им. Б. Б, Городовикова:

- Я считаю, что 8 Марта - один самых важных праздников в году, потому что он посвящен нашим женщинам. В этот день каждый мужчина просто обязан делать сюрпризы, показывать своей любимой, насколько она для него ценна и важна. Поздравить можно не только подарком, но и просто сказать несколько красивых слов своей возлюбленной, маме, сестре. Я думаю, это будет для них приятнее всего. Женщины нуждаются в нашей заботе и любви. Многие говорят, что цена подарка не имеет значения, я же считаю, что имеет, потому что мы его дарим нашему дорогому человеку.

Беседовала Саглара КАЛЯЕВА

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить