28.02.2024, 12:49

С 18 ноября в главном буддийском храме республики начались ежегодные ритуалы продления жизни «Нас утдуллһн».

По традиции их проводят в преддверии национального праздника Зул. В ходе ритуалов монахи и верующие возносят молитвы трем божествам долголетия: Амитаюсу, Ушнишавиджаи и Белой Таре.

Как отметил астролог центрального хурула Санан Матвенов, ритуал продления жизни необходимо провести, в первую очередь, жителям республики, родившимся согласно восточному календарю в год Дракона, Собаки, Коровы и Овцы. Ритуалы и возносимые молитвы направлены на поднятие жизненной энергии, укрепление здоровья и в целом полезны для всех, независимо от даты рождения.

«В год Дракона хочется порекомендовать всем очень много трудиться, потому что зачастую энергетика материально-финансовой составляющей года Дракона очень сильная. Но реализуете ли вы ее или нет, во многом зависит от индивидуальных действий: будет ли человек стараться что- то делать, либо просто сидеть, сложа руки. Помимо этого, год Дракона бывает и сложным во взаимоотношениях с людьми, это касается и внешнего круга общения, и внутреннего. Также год Дракона будет наполнен радостными событиями. Здесь важно смотреть индивидуально, в соотношении года рождения человека с наступающим годом», – пояснил Санан-гелюнг.

Отметим, что символ 2024 года считается одним из самых могущественных животных восточного календаря, но в то же время самым миролюбивым. Кроме того, будущий год будет наполнен интересными событиями и энергией, людей ждут рост и развитие, а также многочисленные перемены к лучшему.

Дракон является единственным мифическим существом в ряду животных восточного календаря. Считается, что годы под его покровительством – самые мистические. Кроме того, каждый год Дракона – високосный.

Иляна ОРСКАЕВА

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить