14.11.2019, 11:16

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»  (АСИ) с 9 октября 2019 года объявляет открытый отбор общественных представителей АСИ в регионах для развития своей экосистемы и популяризации собственных сервисов. Среди нововведений – публичная активность участников: их смогут поддержать все желающие, причем как очно, приняв участие в мероприятиях, так и онлайн-голосованием.

Заявки на участие в отборе принимаются в Leader-ID. Представительская сеть АСИ будет работать во всех регионах по каждому направлению - «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

Онлайн-подача заявок – продлится до 10 ноября, претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию.

Итоги отбора подведут до конца 2019 года, все претенденты независимо от результата найдут свое место в сообществе АСИ и смогут принимать участие в широком спектре его активностей.

Подробная информация размещена на сайте АСИ: https://asi.ru/news/112819/, контактное лицо Миронова Екатерина Николаевна, +7(495)690-91-29 (вн.451), en.mironova@asi.ru.

 Ссылки на официальные страницы АСИ в соцсетях:              

 https://www.facebook.com/asi.russia/,

          https://vk.com/asi_ru,

          https://www.instagram.com/asi_rf/