23.01.2022, 18:42

Бронзовый призер XXXII летних Олимпийских игр, чемпион мира 2018 года, двукратный чемпион Европы, борец греко-римского стиля Сергей Емелин планирует посетить Элисту.

«Элистинская панорама» связалась по телефону с прославленным спортсменом, завоевавшим бронзовую медаль Олипиады в Токио под кураторством тренера из Калмыкии Басанга Боктаева. В эксклюзивном блиц-интервью для наших читателей Сергей Емелин отметил:

- Прежде всего, выражаю слова благодарности своему тренеру Басангу Боктаеву за колоссальный труд, терпение, уверенность, которые он вложил в нас, своих воспитанников, чтобы в итоге добиться успеха на Олимпиаде.

Я также знаком и с его братом Виктором. Братья Боктаевы - прекрасные тренеры, они воспитали бронзового призера Олимпиады в Лондоне Мингияна Семенова. В вашей республике достойная школа борьбы. Желаю, чтобы и в дальнейшем она развивалась, начиная с детского спорта. Думаю, братья Боктаевы этого добьются. А наш успех на Олимпиаде, на мой взгляд, станет для родителей неким призывом отдавать своих детей на секцию борьбы. Хотелось бы, чтобы как можно больше детей занимались этим видом спорта, добивались успехов и становились настоящими спортсменами.

Сам я родом из Республики Мордовия. В Калмыкии, в Элисте еще не довелось побывать, но я обязательно к вам приеду. Читателям «Элистинской панорамы» желаю мира, добра, счастья и олимпийских побед в жизни!

Данзан ДЕРБЕТОВ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить