11.12.2019, 16:53

Новогодний подарок многодетной элистинской семье Эдуарда Мучкаева и  Натальи Чужаевой преподнес глава Калмыкии Алексей Орлов. 

Супруги, а также их пятеро детей, стали победителями всероссийского конкурса "Семья года-2018" в номинации "Многодетная семья". В ноябре в Москве прошла церемония награждения победителей творческого состязания. Руководитель региона тепло поздравил виновников торжества и вручил им приглашения на традиционную новогоднюю елку главы РК, большой ЖК-телевизор, детские игрушки, книжки, сувениры. А самое главное, пообещал семейную путевку на Черное море.  

"Теперь нам не придется откладывать средства на летний отдых, - с радостью подчеркнула Наталья Чужаева. - Мы мечтали побывать на море всей семьей. У нас четверо сыновей и одна дочь, первенцу - 16, а самому младшему в январе исполнится год. Мы очень счастливы, что достойно представили нашу республику на таком престижном конкурсе. Большую помощь при подготовке к конкурсу нам оказали министерства социального развития, труда и занятости, культуры и туризма республики. Без них мы бы не справились". 

Эдуард Мучкаев отметил внимание организаторов конкурса к семьям-победителям, которые позаботились об их комфортном пребывании в Москве, интересных экскурсиях по городу. 

У семейной четы - активная жизненная позиция. Эдуард Будмирович по профессии - слесарь, мастер на все руки, всегда готов прийти на помощь соседям, многодетным семьям, одиноким пожилым людям. Наталью Бадняевну не понаслышке знают в республике. Она возглавляет объединение многодетных семей Калмыкии.

"Хотелось бы выразить вам свою признательность за поддержку многодетных семей. Мы ее действительно чувствуем и ощущаем", - поблагодарила Алексея Маратовича счастливая мама.   

Тина Аксаева

Фото Ирины Березовской

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net