11.12.2019, 16:53

С 30 по 31 января в Элисте состоится VIII республиканский фестиваль-конкурс детского народного творчества "Хамдан". 

Впервые фестиваль был проведен в 1994 году. Победителями прошлых лет становились Дмитрий Шараев, Кутлан Мукубенов, Диана Босхомджиева.  Сегодня их имена знают не только в республике, но и за ее пределами .

"Фестиваль-конкурс "Хамдан"- это огромная возможность для молодёжи Калмыкии проявить себя,  раскрыть свои таланты. Участником конкурса может стать любой желающий в возрасте от 10 до 17 лет по пяти направлениям: "Сольное народное пение",  "Ансамблевое народное пение", "Народный танец", "Народные инструменты", "Шаваш", - сообщили в Республиканском центре молодежи. 

Заявки принимаются до 25 января 2019 года по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Организаторами мероприятия являются министерство спорта и молодежной политики РК, Республиканский центр молодежи совместно со студенческим педагогическим отрядом "Солнг", Ассоциацией детей и подростков РК "Хамдан".

Победители фестиваля будут рекомендованы для участия в восемнадцатых молодежных Дельфийских играх России, которые пройдут в Ростовской области с 19 по 24 апреля 2019 года.

Подготовила Вита Баирова

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net