14.07.2020, 23:26

Руководитель республики Бату Хасиков в сопровождении главы городской администрации Дмитрия Трапезникова и министра по земельным и имущественным отношениям РК Анджи Тачиева осмотрел земельные участки в седьмом и девятом микрорайонах Элисты.

Так, два участка, расположенные вблизи памятника «Исход и Возвращение», в период с 2013 по 2017 годы были переданы в аренду на условиях организации рекреации. Однако впоследствии на одном из них, после приобретения его в собственность, началось строительство торгового объекта, что является нарушением договора.

На втором участке сейчас также идет строительство, которое также не предусмотрено Генеральным планом калмыцкой столицы. В ходе осмотра прозвучала информация о том, что ранее на этот объект был наложен арест, но, тем не менее, работы продолжаются.

Другой земельный надел в девятом микрорайоне ранее входил в рекреационную зону, где планировалось развитие парка. Но сейчас здесь возведен магазин.

А в седьмом микрорайоне, в черте парка Победы, один участок передан в аренду, второй – в собственность, что затрудняет завершение работ по благоустройству территории в полном объеме. Бату Хасиков поручил городским властям и профильному министерству дать правовую оценку совершенным ранее сделкам.

Ангир ЛИДЖЕЕВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить