14.07.2020, 22:39

Процедура передачи автотранспорта в муниципальное предприятие «Элиста ГорТранс» официально завершена, пассажирская автоколонна города сформирована. Соответствующий документ был подписан 22 мая.

Об этом шел разговор на рабочем совещании в субботу, которое провел глава столичной администрации Дмитрий Трапезников.  

В настоящее время движимое имущество ИПА в полном объеме передано городскому предприятию, сообщил заместитель главы горадминистрации Батр Эрднеев. Штат предприятия «Элиста ГорТранс» сформирован из бывших работников ИПА, процедура перехода и оформления документов находится в активной фазе.

На совещании, в работе которого также приняли участие заместитель главы администрации города Виктория Эрднеева и руководитель предприятия «ЭлистаГорТранс» Сергей Камолов, было утверждено штатное расписание маршрутов по линиям города. Отдельное внимание было уделено техническим вопросам, связанным с ремонтом автобусов и их оснащением.

Дмитрий Трапезников внес некоторые коррективы и предложения в дорожную карту по развитию автотранспортного предприятия.
По окончании режима ЧС в связи с угрозой распространения коронавируса и снятия ограничительных мер, муниципальный общественный транспорт сразу же сможет выйти на линию и возобновить обслуживание населения.

Дельгир ДОРДЖИЕВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить