21.11.2018, 03:09

В КРЦ "Уралан"  на базе художественной галереи Людмилы Мошулдаевой открылась  выставка детской творческой студии "Леонардик".  

Студия была открыта всего год назад.  В программу обучения входят живопись, рисунок, цифровая графика и скульптура. Всего занятия посещают 60 ребят. Самому младшему ученику  - 3 года, а старшему - 14 лет. 

Создатель и преподаватель студии - художница с академическим образованием Баира Буваева. Ее талантливые  иллюстрации украшают многие издания, в том числе детский журнал "Баир". Используя нестандартный, творческий подход, она просто и увлекательно учит детей изобразительному искусству. 

Несмотря на то, что "Леонардик" работает только второй год, у студийцев есть уже достойные внимания результаты - дети участвуют и побеждают в различных творческих конкурсах.  Кроме того, здесь они изучают английский и  калмыцкий языки и "Тодо бичг" (старокалмыцкую письменность).  

На открытии выставки царила душевная, семейная  атмосфера, юные художники пришли с родителями, бабушками и дедушками. Их поздравили  и  пожелали успехов в творчестве художники  Мерген Мошулдаев, Виктор Терехов и  Сюгир Булуктаев.   В экспозиции представлены детские рисунки, не похожие один на другой, полные света и цвета,  их объединяет одно - стремление к добру и красоте.

Выставка будет работать до 19 ноября.

Герензел Сангаджигоряева

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить