09.03.2021, 12:45

В 2021 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в Калмыкии будут благоустроены 11 общественных территорий.

Работы по благоустройству будут осуществляться в Элисте, Лагани, Городовиковске, а также в селах Приютное, Троицкое, Вознесеновка, Виноградное, Красинское, в поселках Лазаревское и Улан-Хол.

«В прошлом году мы благоустроили восемь общественных территорий в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», а в течение этого года планируем благоустроить одиннадцать таких площадок.

Благодаря активному участию наших жителей в голосовании, сюда войдут не только парки и аллеи, но и места отдыха в небольших селах», – сообщил глава Калмыкии Бату Хасиков.

По его словам, на сегодня определен размер финансирования мероприятий проекта, заключены муниципальные контракты с подрядчиками.

Благоустроенные территории станут не только точками притяжения для комфортного отдыха, но и помогут в формировании внешнего вида населенного пункта, подчеркнул руководитель региона.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж