28.02.2020, 03:26

Вчера в Элисте прошло торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику работников прокуратуры. 

Поздравить служителей "ока государева" пришел и глава Калмыкии Бату Хасиков, председатель Народного Хурала (парламента) РК Анатолий Козачко, премьер-министр РК Юрий Зайцев и другие официальные лица.    

Накануне на своей странице в Instagram глава РК отметил открытость руководства республиканского надзорного ведомства: "… За 2019 год в прокуратуру поступило и было разрешено на четверть больше обращений, чем в предыдущем году – порядка пяти  тысяч жалоб. В рамках личного приёма было принято в два раза больше заявителей". 

Бату Хасиков особо акцентировал внимание на том, что прокуратура республики  активно реагирует на обращения и запросы граждан в интернете, что делает ее работу ещё более открытой. 

Работников и ветеранов ведомства поздравил и исполняющий обязанности главы города – главы администрации Элисты Дмитрий Трапезников. 

"Прокуратура является одной из важнейших составляющих правоохранительной системы. От вашей работы во многом зависят защита социальных прав и экономических свобод граждан, эффективность борьбы с коррупцией и укрепление правопорядка. Прокуратура города Элисты достойно продолжает традиции правовой культуры, опираясь на лучший российский и мировой опыт, привносит и свой значительный вклад", - приводятся слова поздравлений и. о. градоначальника на официальном сайте администрации Элисты. 

Подготовила Вита Баирова

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить